Algo, nada

;Sin fuerzas de explicar lo que siente mi ser al verte pasar,
tan distraido, lleno de nostalgia, de esa pura alegria
Mas te sigo espiando, y tu.. sigues callado, como si nunca nos conocieramos
como si fuera, que nunca me deseaste buenas noches..
Ni una pelea, ni unas lagrimas.. no puedo explicar que es lo que pasa conmigo
Aunque ya paso tanto tiempo, porque me empiezo a despertar otra vez,
porque vienes a mis suenos, sera que la primavera no me dejara vivir con el viento..
Libres de nuestras palabras, miradas, sonrisas uno al otro..
ya nada de eso existe, pero por lo menos me puedo perdonar..
me di una leccion a mi misma, gracias por ayudar.
Ahora tratare de ir adelante. aunque mis calles piden verte una vez mas..
Es que es difisil, eres ese ser desconocido pero tan cercano..
Mi corazon piensa que te espera, mis oidos escuchan el aire correr..
mas eres tu el quien ignora mis pasos, quien ya por lo echo se canso..
Que ahora me puedo decir a mi misma, que puedo prometer mas..
que no te buscare? aunque no te encontrara junto a mi..
parado como un ave..que tiembla de frio.. como un leon lleno de coraje..
pero cobardia por un simple saludo.
Miles de versos, miles iluciones.. saber que ya no las leerar. no dentro de un mes..
puede dentro de anos.. cuando cada uno de aquellos desepcionados corazones
Encuentren su verdadera mitad.. y solo recuerdos de estos momentos..
que no supimos aprender a compartirlos juntos..


Рецензии