Баба по кличке Вася

Баба по кличке Вася
Живет и квасит
Баба по кличке Вася
Не сидит в асе
Баба по кличке Вася
Не видела в жизни счастья
Баба по кличке Вася
Улыбнись,не стесняйся
Раньше была ты Настей.....
Несложилось.....
Окутало Настю несчастье
Теперь ты стала Васей...
И постоянно квасишь....


Рецензии