Глаза в глаза

Глаза в глаза…
Чуть-чуть морщин.
Бездонность голубого цвета.
Отсутствие иных мужчин.
И для отказов нет причин…
Искрятся летние кометы.
Летят смешинки-огоньки
Навстречу мне.
Смеюсь невольно .
Всё хихань-ки да хахань-ки.
Мы, мужики, все дураки…
Ты обжигаешь.
Сердцу – больно.


Рецензии