Я помню

                =Н=

Я помню подснежник в "лосином" лесу,
Костёр и палатка, гитары звучанье,
Друг другу в любви сладострастность признанья,
Возвышенность сосен и елей красу.

Я помню тепло твоих ласковых рук,
И сладкую нежность твоих поцелуев.
Опять по улыбке и смеху тоскую,
Дай Бог, не устать нам от долгих разлук.

А в окнах ночных уже гасится свет,
И снова во сне я спешу на свиданье.
А утром звонок через все расстоянья:
Любимый! Любимая! Здравствуй! Привет!
    
    


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.