Елене в ДР

В ДР Елене

Елена, милая Елена,
Тебя я в этот день чудесный
Хочу поздравить с днем рожденья
И пожелать: лилась чтоб песня!
И радость счаАтливым потоком
с небес сошла и одарила.
И то, что хочешь, было пОлно,
Любовь была и окрылила.
Все было рядом, а начальство
ценило, пОдняло зарплату...
И чтоб забыла про печаль ты,
и евро, гривну чтоб лопатой!
Елена, я хочу чтоб счастье
Тебя всегда сопровождало;
Ты, милая, жила чудесно.
И это - только лишь начало!
                07,05,2010


Рецензии