De otro momento

Si en la lejania de nuestras almas encontrara el retrato de nuestra juventud
en esas laminas descuidadas en el baul del recuerdo
en las lentas de video borradas por un ciego que no tuvo
sentimiento alguno al pasar por esos rincones del ayer   
Si fueramos simples pasajeros en el tiempo, refugiariamos nuestros deseos
en papeles, escondidos bajo un mueble perdido..
Extraniariamos las ciudades ya inundadas, transtornadas por el destino
Si nesecitaramos cada dia esos rayos de pureza que nos otorga la vida..
Esos dias de alta luz, esas noches de alegria, calida tarde en tus brazos
y canciones con la suave dulcura latina..
Aunque no somos los mismos de entonces,
y las manianas van desvaneciendo por los rocios
Y nuestras caras se parecen mas a dos personas amadas, se parecen a la rosa
que aprendio resusitar..
aunque ya hoy nos encontramos en un suelo nocturno apoyado a la tecnologia
Reconocido por la miseriedad, lleno de basura y inlegalidad..
Pero seguimos soportando esos ojos llenoss de lagrimas..
por ser padres de otro tiempo
De otra lejania, de otro momento.. 


Рецензии