Печаль. Тебе

Н. посвящается.


Печаль, печаль, что поселилась...
В душе, в глазах и каждом вдохе!
И боль, с которой породнилась,
Твоя душа... И дочки-крохи...

Уже покрылись слоем пыли,
Звенящих чувств, аккорды боли.
И, только сердце не забыло,
Полос, чей цвет чернее смоли.

Уходят, в прошлое секунды,
Уносят, в глубь судьбы удары.
Что незаслуженно безумны!
Израненного сердца раны...

Печаль... И, сердце снова сбоит,
От безисходности стеная.
Печать невысказанной боли,
Ухмылка злой судьбы, кривая.

Соленых слёз, поток застывший,
Колючей, режущею льдиной,
Огонь, уже почти остывший,
И, покрывалось сердце тиной...

Так пусть тебе подарит счастье,
Звенящий смех, курносой дочки.
Уйдет из жизни, темь ненастья,
И, сдвинет сердце с мёртвой точки.

Taк пусть, с ударом каждым сердца,
Печаль уходит, расстворяясь…
Ты просыпаешься с рассветом,
Навстречу солнцу, улыбаясь.
 


Рецензии