К дню победы

В сорок первом году
Злая весть чёрной птицей
Облетела страну
Там где рожь колосится
Где поля и луга
Где моря, водопады
Где седые снега
И сады винограда.
Встали все как один
За отчизну сражаться
Знали, что победим
Не к лицу нам сдаваться.
Ширь просторов родных
Нам в боях помогала
У старушек седых
Сыновей убивало.
Ненавистна война
Нашим братским народам,
Дочерей и сынов чтим
И помним все годы
Поклонюсь до земли
Вам герои народа
Честь свою сберегли
И Россия свободна!!!
Припев:
Шел в атаку солдат
Несмотря на ранения
Героизм тех ребят
Жив в других поколениях
Бил фашистов солдат,
Не за страх, а за совесть
И не счесть их наград
За победу и доблесть!!!


Рецензии
Вечная память тем, кто отстоял этот мир... С Уважением!

Впадина Петр   09.05.2015 23:44     Заявить о нарушении
Вечная память!!!СпасиБо,Пётр!

Виктория Перепёлкина   09.05.2015 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.