Долина печали

Я уйду на просторы печали
И накроюсь обетом молчания
Не возьму я собою отчаяние
Чтобы в след мне не кричали


Как бы громко ко мне не стучали
За семью будет вход мой печатями
Я сегодня отшельник мечтатель
В моей тихой долине печали…
07.05.2010


Рецензии