Мне не хватает твоего запаха

Мне не хватает твоего запаха:
нот кипариса, глотка сандала.
Я нашим встречам радуюсь загодя,
они так редки и столь желанны.

Мне не хватает твоей нежности,
неброской такой, еле заметной,
твоей ядовитости, твоей вредности,
июньской ночи под клетчатым пледом.

Мне так подходят твои привычки,
я говорю не своими фразами
И загораясь, как сера спички,
я вспоминаю тебя - разом.

Серебряный перстень, сильные пальцы,
блюз полуночный, эмпатия, боль.
И если любовь пахнет Вивальди,
значит Вивальди пахнет тобой.


Рецензии
Чувственно!

ДРУЖЕСКАЯ ПАРОДИЯ

http://stihi.ru/2010/05/13/555

Даниил Коган   13.05.2010 01:17     Заявить о нарушении