Они

..близость льют по центру сердца круга,
Становятся частью жизни друг друга,
Пьют радость, как божественный нектар..
Их мир старше звезд, но не стар.

Он ждал ее всю жизнь и, конечно, сможет
Подождать еще вечность, да и она тоже.
..Ты правда веришь, что неосторожно
В этом что-то разрушить можно,
Нарушить гармонию их цельности?
Это настолько идет из вечности,
что ни ты, ни я, ни кто-то третий..
Он так же снова ее здесь встретит,
Она ответит ему улыбкой,
Хотя сначала сочтут ошибкой,
Случайной и минутной встречу.
Но в их глазах есть рай, есть вечность,
Есть ад, и миллионы других миров,
Я расскажу об этом.. Ты как, готов?..


Рецензии