Как же мне понять...

Как же мне понять, чем обидел я тебя,
И куда вчера ты пропала навсегда.
Кто поможет мне эту боль в себя принять,
С нею долго жить невозможно никогда.

Дождь моей любви плачет каплями разлук,
Вновь туман накрыл переменчивый сей Мир.
Прошлое своё снова вмиг перечеркну,
Словно я судьбой управляющий факир.

Как же мне простить свою жизнь за столько бед,
И начать свой путь гордо с чистого листа.
Все, что есть вокруг – это просто вшивый бред
Так что этот Мир меня попросту достал.


Рецензии