Кошачьи ужасы

Такого в доме раньше не бывало –
Шерсть на загривке до сих пор столбом:
Шайтан-машина громко завывала,
Шныряя на ковре и под столом.
И вроде ничего, пройдет и это,
Собаку пережили – тишь да гладь,
Но здесь плохие маленькие дети
Шайтан-машиной начали пугать.
В глазах кошачьих ужас притаился,
И «Китикет» просился изо рта,
Но вдруг мотор машины подавился –
Китайская сломалась сволота!
И разъерошив сгорбленную спину
И облизнув сухой от страха нос -
Убила кошка адскую машину.
А попросту загрызла пылесос…


Рецензии