Скажу люблю и замолчу...

Скажу «люблю» и замолчу,
Ответ найду в улыбке глаз.
Давай обнимем тишину
Мы нежностью беззвучных фраз.

Ни говори мне ничего,
Хочу дыханье уловить
И сердца стук такой родной,
Тот, что с другими не сравнить.

Пусть Бог нам в сердце говорит,
Он хочет много нам сказать.
А мы... мы можем лишь любить.
Ведь как любовь еще познать?

Любовь в тебе, во мне, во всем.
Нам без нее теперь не жить.
Сам Бог доверил нам ее,
Чтоб мы могли сильнее быть.

Сильнее мира, суеты,
Печали, боли и разлук.
Мы с правом Божьим на Любовь
Идем, не разжимая рук.

Люблю... И больше ничего
Не важно и не страшно мне.
Своей, твоей, нам данной Богом,
Любовью я дышу теперь.

07.05.2010 г.


Рецензии
Потрясающе! Снимаю шляпу! Браво! Каждая строчка дышит правдой и добротой!

Серафим Бадиков   09.09.2016 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.