Тоска о вечности

Глаза печально смотрят вникуда,
И томный вздох небес печать разрушил.
Мы не воскреснем никогда
И больше воздуха покоя не нарушим.
Мы будем лишь на небесах,
И устремится в бесконечность
Всех наших душ печальный страх
Того, что наша жизнь не вечность.
Март 2010.


Рецензии