В кузове грузовой машины

Трое  в кузове грузовой машины неподвижно стояли и смотрели как наводнение смывает их город. Я был далеко и лиц не мог различить, но они наверняка были очень печальны, потому что пропала редиска...

Ожидали урагана, но всего лишь пролил дождик. Затем в темноте проехала мимо машина - грохоча так, словно на ней везли связанный ураган...


Рецензии
Стругацкие, "Сталкер" - моя ассоциация...

Оксана Задумина   13.11.2011 15:40     Заявить о нарушении
Стругацких нет в моих ЦИТАТАХ))

Иноверец   13.11.2011 16:16   Заявить о нарушении