Весна...

Распускаются ранние листья весны,
Теплотой наполняя воздушную синь,
Сладок уху шепот первой травы,
Ах как легок воздух в апрельскую рань.

Зачарует бездонных небес глубина,
Ярко-белое облако в даль понесет
Охраняет красою владения Весна,
От невзгод и уныния она нас спасет...

Свежим ветром наполнит пусть душу она,
Отвлечет от печальных, обыденных дел
Вновь опять полюбить пусть заставит Весна,
Ощутить я те чувства и сам захотел...
   (28.04.08г.)


Рецензии