Чушь собачья, или помощник поэта???

 Решила ради прикола воспользоваться помощником поэта и вот что получилось, похоже на чуть собачью!(Первые две строчки мои, а две другие в четверостишье сочиняет сама  программа
Получившееся стихотворение:
++++++++++++++++++++++++++++
Пишу стихи я от души,
Программа так писать не сможет.

Малыш, ну что же ты молчишь
Я не любим и третий тоже

И что за это каламбур?
Придумай что-нибудь получше.

Отстукивает ритм цезур
Может быть, сесть на дальний поезд

А может быть, на рельсы сесть.
А может быть на автостраду?
Зачем нужны и ум, и честь
Решили стражников ограду

Собачья чушь, а не стихи
Зачем нужна эта программа?

В чем было счастье, в чем грехи
Второго, на плечо царь-града
ХРЮ-ХРЮ-ХРЮ! ГАВ-ГАВ-ГАВ!ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!!


Рецензии
Интересно. Надо будет тоже поприкалываться.

Игорь Пикулин   07.05.2010 10:59     Заявить о нарушении
ИГОРЬ!Только не забудьте этот шедевр выложить на своей странице., А может, раздел открыть под названием"Чушь собачья?" А вообще, спрашивается, зачем нужны поэты на сайте? ГЫ-ГЫ-ГЫ!

Ольга Скубеева   07.05.2010 11:05   Заявить о нарушении