***

На сотни вопросов найдутся ответы,
Но будет ли время на них?
У каждого в жизни-чужие секреты,
И правда-одна на двоих.

На тысячи взглядов,найдутся буклеты,
И кто-то заплатит за них.
У каждого в жизни-чужие заветы,
И тысячи-для чужих.

И в круглых нулях,будут сотни рассветов,
Но кто-же посмотрит на них?
У каждого в жизни-песенка спета,
Которая станет,опорой другим.


Рецензии