Памяти брата

Память-старая дева
В ночной поздний час,
Мне рисует твой образ
Окутав его синей дымкой мой брат...

Вижу добрый твой взгляд я
Ты мне машешь рукою
И подходишь поближе,
Садишься ты рядом со мною мой брат...

п/в

Здравствуй милый мой брат,
Рад нашей встречи.
Как мы долго вдвоём не бывали с тобой.
Здравствуй милый мой брат,
Зажглись звёзды-свечи
Над тобой,
Надо мной
В тихий час наш ночной.

Память-старая дева
Вернула тебя.
Хоть на миг мы с тобою,
А на утро меня ты покинешь мой брат...

И опять буду ждать я
С надеждой одною.
Когда память вдруг снова
Подарит нам встречу с тобою мой брат...

       30.08.1997г.


Рецензии