Соберу своих старых друзей

Соберу  своих  старых   друзей
И  поедем   мы   в  гости  к  природе!
Посетить  стройных  сосен  музей,
Всем  доступный , при  всякой  погоде.

Выйдем  к  месту  у  тихой  реки,
Где  раскинемся  дружной  гурьбою,
Приготовим  на  всех  шашлыки
И  займемся  там  шумной  гульбою!

Разожжем  в   миг   костер, всем  нальём,
Вспомним  дружно  про  прежние  годы,
Каждый  скажет  о  чем   то  своём,
Про  удачи  свои  и   невзгоды.

И  ещё  мы , конечно,  споём,
Песни  самые  наши   родные,
Под  гитару  их  все  пропоём,
Окунаясь   в   года  золотые.

А  потом   мы  в  ночной  темноте,
У   огня, что  так  ярко  искрится,
Позабыв  о  дневной  суете,
Все  раскроем , что  в  душах  творится...


                Глазов 2003 г.


Рецензии
СССР-это наше и Друзья твои,
самые честные, лучшие Саша.

Татьяна СССРовская.

Бояр Леонидовна   22.03.2015 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо, вы мне прямо стихами написали.

Александр Моржов   22.03.2015 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.