Простите, милые, меня

Простите, милые, меня.
Я в эту пропасть не бросалась.
Была на линии огня.
Недолго, впрочем, оставалась.

Не поняла чужой судьбы.
И боли чьей-то …
Черствость что-ли?
Да, как могло такое быть,
Ведь кинестетика на воле…

Перелистать опять словарь,
Наткнувшись на любое слово.
И нить судьбы нарисовать,
Чтоб выплыть, как когда-то, снова.

Кому замаливать грехи…
С тем больше не хожу по краю.
И если нравятся стихи…
Причем тут я, не понимаю…


Рецензии