Песенка про уборку

День такой,
Что хоть волком вой,
Да и сам похожу я на волка.
И жена с утра
Мол вставать пора,
-Надо сделать сегодня уборку.

Я встаю
о любви пою,
Для того,чтобы как-то держаться.
А жена кричит
Боже!-срам и стыд
Заставляет идти умываться.

Чай на стол
Бутерброд с икрой
Правда чая всего с пол стакана.
Тут и сахар есть
И сажусь поесть,
А напротив жена свет Татьяна.

Дальше так:
Не болтать никак
Швабру в руки и марш кухню драить.
И ведро с водой,
С бодуна я злой
Но ведь надо себя мне заставить.

В кухне я,
А жена моя
По квартире кругом да по кругу.
Я машу быстрей
Только пыли всей
Не убрать и зову я подругу.

Вот пришла.
Шухер враз навела.
Обозвав чем-то вроде иуды.
В оправданье я ей:
-Посмотри сколько всей
У тебя мать честная посуды.

Тут ответ
-Ах ты изверг и смерд
Я ж тебя гада вывела в люди.
Без меня б ты пропал,
Ты б скотиною стал,
А он вишь попрекает посудой.

-За мой счёт,
Гад такой он живёт
Продолжала она издеваясь.
Тут и тряпкой по мне,
Прям как раз по спине
-А промазала стерва косая.

И опять
На меня наступать
Стала Танька и с нею лопата.
Говорю ей-Уймись!
Что ты вздыбилась кис?
А она мне -Ты сволочь проклятый.

Ну тебя
Жалко стало себя.
И ушла тряпку бросив зараза.
Я полы все помыл,
Я ей телик включил
Ну,а кухню убрал аж два раза.

Вот и всё.
Стало так хорошо.
Чистота.И дышать стало легче.
И жена тут моя
Нежно так обняла
И пошли пироги с нею печь мы.

 Песня посвящается нежным отношениям моего дяди со своей супругой.
 20.04.1997г.


Рецензии