7. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Ветер не сможет задуть экипажи
и не закроет дорогу в мечту.
Жизнь нас излечит, а время покажет,
я же уроки прозренья учту.
   
Буду смиренно с понятием чести
радость живую сквозь чувства растить
и дожидаться желаннейшей вести.
Коль не дождусь, смогу случай простить.

Знать не судьба и ничто не изменишь,
стану залечивать раны в тиши.
Если же всё же поймёшь и оценишь,
сердце тебе подарить разреши.

Счастье людское отнюдь не абсурд,
воем и свистом стреноженный гурт.

5.05.2010


Рецензии