Малыш, отставим теории

Малыш, отставим теории…
Они – небольшого роста.
Я вляпываюсь в истории –
Пока ты там где-то просто…

Пусть это что-то беспечное.
И ты виноват не был.
Движение то встречное –
Так остановить мне бы…

Справляюсь – не без помощи…
Спасибо моим людям.
Осталась я все той еще…
Какими, скажи, будем?

Восточный ты мой, знания…
И я наугад, may be…
Нет, вряд ли все то – мания…
Скорей, это я – baby…


Рецензии