то ли

То ли мы взрослее,то ли мы все дальше...
На пустой аллее-слишком много фальши.
В голосах избитых,слышен ритм власти.
Где мы потерялись? Кто же наше счастье?
То ли мы мудрее,то ли мысль старше.
На чужих тетрадях,наши передачи.
Меж планет потертых,встретимся с ненастьем.
Кто задаст вопросы? Кто заглянет в наше?
То ли все-быстрее,то ли мы-за старших.
На безликом деле,наши отпечатки.
И забытый повод,для забытой страсти...
Кто за нас в ответе? Кто за нами-дальше?..
нами-дальше?..


Рецензии
интересные размышления...вечные вопросы...

понравилось.

Туманнаяя   07.05.2010 08:57     Заявить о нарушении
рад.Спасибо

Сергей Ска   07.05.2010 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.