В глазах лишь искренняя ложь

В глазах лишь искренняя ложь,
На сердце пыль из тонких льдинок...
И больше ты его не трожь,
Оно не знает половинок!

Оно живет, метает стрелы...
Не в ту любовь что не сберег,
Она лишь думает о цели,
О той в которой сто дорог...

И ты в одной из этих ниток
Найдешь себя, все может быть,
Но никогда, запомни фразу!
Не сможешь ты меня забыть!

Хоть сердце сохранить успела,
Пусть в горле горькой соли ком...
Нет слез не будет...в том все дело,
Что допишу я книги том!

Но в книге этой ты лишь пыль,
Лишь малая крупица света...
И ветром превратился в быль,
Ушел...прошел...всё...нет ответа...

(07.05.2010 г.)


Рецензии