Жизнь кончилась спокойная...

Жизнь кончилась спокойная – снесла страстей волна,
Прощай судьба привольная, житуха недостойная,
Душа любви полна и чувством тем «больна»!

Прощая моя свобода – с бравадою бывалой,
Любовь в грехах убойная и в страсти «недостойная»,
Нет больше в любви брода… с её страстей отравой!


Рецензии