Заклинание

     Солнце теплое, небо синее.
     Полюби меня, полюби меня!
     От жестокости, от бессилия
     Защити меня, заслони меня!

     Речка светлая, даль привольная,
     Полюби меня, полюби меня!
     От безверия, от безволия
     Защити меня, заслони меня!

     Ненаглядный мой, мой невстреченный,
     Без тебя давно пропадаю я.
     Сколько жить могу незамеченной?
     Повстречай меня, повстречай меня!

     Я любви прошу, словно зернышко
     Просит дождика на исходе дня.
     До краев души и до донышка
     Полюби меня, полюби меня!


Рецензии
Как песня!!! )))))

Лилия Небесная   22.01.2011 21:50     Заявить о нарушении
Песня-заклинание...)))

Любава-Забава   23.01.2011 08:37   Заявить о нарушении