Я не буду приближаться

Я не буду приближаться…
Слишком глупость совершила…
Да, простительно в шестнадцать…
Ладно б, хоть еще любила…

Тупо, как-то нереально.
И на те же грабли… Снова…
Это все весьма печально,
Не найду другого слова.

Понимание – как солнце.
Свет его согреет душу.
Быть мудрее удается…
Надо просто слушать…
Слушать!

Наступила в лужу…
Мокро…
Промочила ноги…
Холод.
И простуда – ветром в окна…
Изумительный психолог!


Рецензии