Ты для нее как целый мир

Ты для нее – как целый мир
Других людей не существует…
А для меня – артист, сатир,
Тот, слишком многих кто целует.

И потому – не я зову…
Не я приду весенним цветом.
Во сне сейчас, не наяву…
Шалфеем благостным согрета.

Не очарована людьми,
А просто – мило и с друзьями…
Ценю все солнечные дни…
Пишу стихи…
Порой ночами.

Событий…нет, не тороплю.
Про личный фронт – молчу как рыба.
Тебя, прости, я не люблю.
Так что не мне твое спасибо.


Рецензии