Прикосновение Божественной искры

Когда Безмолвия Великий голос
Однажды вы услышите в тиши.
То знайте, сердцем принятое слово
И есть прикосновение Божественной искры.

Ну что же, время ваше наступило,
И голос разума уже зовет
Вам тайна Мироздания, Вселенной приоткрылась,
Час наступил, вы в беспредельность совершаете полет.

И чтобы уберечь планету, Землю нашу
От катастроф насилия и зла,
Вы как комета, смело вдаль летящая
И сеющая искорки добра.

И нет такой преграды и не будет,
Чтоб вас остановить она могла,
А почему?» – Вы спросите.
Я вам отвечу: Уж слишком скорость той кометы велика.

И пусть она летит, и набирает силу!
И светит всем кто выбрал путь добра!
Надежду, веру и любовь подарит миру,
Чтоб завтра стало лучше чем вчера!

А я в тиши молитву прочитаю
И нежно руки к небу протяну.
И пусть на свете все об этом знают
Я вас люблю. Я вас боготворю.

Когда Безмолвия Великий голос
Однажды вы услышите в тиши.
То знайте, сердцем принятое слово
И есть прикосновение Божественной искры…


Рецензии
Очень понравился стих и образ. Доброго Пути, Светлый лучик - вестница Любви!



Алекс Седов   12.05.2010 06:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно, всего Вам самого светлого и доброго!

Удачи!

С уважением, Светлана.

Светлана Жачук   12.05.2010 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.