Она не смогла там остаться

Она не смогла там остаться.
Ты что, не знал это что-ли?
Ведь ей в душе 18.
И – море, бурное море.

Шторм, ему покорится
Все, что окажется рядом.
Тень на тебя ложится?
Знаешь, а врать не надо!

Ты для нее – знакомый,
Черточка в буднях, совесть…
Слышь, оставайся дома…
Тихо допишешь повесть.

Громче догонишь время..
В прошлом – свои каноны.
Ей очень сложно с теми,
Коих тут миллионы…


Рецензии