Взять тебя

Взять тебя,
малыш,
мечта, поверь…
Но ты нравишься
не только мне…
Ох, харизма…
К чувствам –
настежь дверь…
- Знаешь, сколько
за него запросят?
Нет?...

Вот ответ,
но …хорошо,
пусть даже так…
Все равно
найду момент прийти…
Постараюсь…
Слишком мощный знак…
Позитивных
перемен в любви…

Впечатлений – с перехлестом…
В миг…
- Он влюбился в вас…
Услышу.
Да.
Расставаться –
Как безмолвный крик.
Каждый раз –
Совсем не без труда.

Каждый раз –
Безудержный протест…
А вчера – на свечку…
Нет, постой!!
Кто сказал,
Что это – интерес?
Кто сказал?
Сильнее…
Мой,
Мой…
Мой!


Рецензии