Довелось нам с тобой...

Довелось нам с тобой
Жить вдали друг от друга,
Ты давно не одна,
У меня есть супруга.

Чувства вместе свели
Жизнь расставила точки
Ты уехала к мужу,
Я – с женою и дочкой.

Я страдаю, поверь,
От того, что не вместе,
Что звучат в диссонанс
Душ безмолвные песни,

Что понять не могу
Твоего настроенья...
Сердце щемит в груди,
Измотавшись томленьем.

Мне так хочется быть
В твоей жизни не лишним,
Лишь тебе посвящать
Свои скромные вирши,

Лишь с тобой проводить
Дни и темные ночи...
Мне терпеть эту боль
Никакой нету мочи.

Ревность сонмом червей
Изнутри меня гложет
Не пойму сам себя
И никто не поможет

Я ревную тебя
Ко всему, чем ты дышишь.
Молча крикну: «Люблю!»
Ты меня не услышишь…

Слышу голос твой в трубке
Замирает дыханье
Снова рядом с тобой
Нипочем расстоянья

Я люблю и ревную
Одинаково сильно.
Очень жаль, что нельзя
Быть счастливым насильно.


Рецензии
Виталий, ты знаешь, что я тебя понимаю... А как отношусь к твоему творчеству, узнал еще раньше.
До слез!

Уже Чужая   07.05.2010 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо Светик. мне очень важно твое мнение, рад что тебе понравилось.

Виталий Назаров   07.05.2010 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.