Ничего личного

Между встречей и встречей - в режиме * ничего личного * ,
Ты звонишь , лишь когда собираешься ехать ко мне .
На вопрос * Как дела ? * ты боишься услышать лишнее ,
Ведь намного удобнее жить без проблем .
 
Между мною и мною ... Сейчас я уже понимаю -
Ты украл очень много , прости , у меня !
Без вины виноватая , вот , я  опять извиняюсь
И бешусь в темноте , глядя в спину тебе из окна .

Между нами уже только призрак придуманной страсти -
Мы с тобою , увы , не умеем друг друга любить ,
Но еще почему-то не можем расстаться -
Но и вместе не можем мы также , увы ...

И живем мы в режиме , где * ничего личного * ,
И в пустых промежутках моих одиночеств
Нет уже ничего , что нас делало близкими ,
Но еще что-то есть , что терять мне не хочется ...


Рецензии
Очень актуальное стихотворение...
Основ основ ...
"Мы с тобою , увы , не умеем друг друга любить,"
С Уважением,

Огнич   07.05.2010 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за визит и рецензию , с праздниками !
П.С. иду к Вам )

Татита   08.05.2010 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.