***

Держит голову как королева,
Излучает загадочный свет,
Эта женщина-вечная Ева,
Затерялась в развалинах лет.

На исходе судьбы хорошея,
Словно носит астральный зарок.
Эти ребусы-бусы на шее,
Эти тайны перстней и серег!

Этот запах с оттенком корицы,
Этих платьев немыслимый цвет..
И во взгляде бывалой тигрицы
Хищный отблеск далеких побед.

Дышит время легко и беспечно,
Каплет с майских садов молоко,
Эта женщина-вечное Нечто,
И искусство ее велико!!

Насылает тоску и напасти,
И зовет,и деньгами сорит.
Первородное зарево страсти
Под ее биополем горит.

Только губы сжимаются горше
Над прощальной полоской зари.
ЧТО ей возраст,раз нет его больше???
ЧТО ей годы,коль ВСЕ впереди!!!


Рецензии