Мы, Победители

Мы - ПОБЕДИТЕЛИ.

Нас можно предать, продать наше доверие.
Но это не победа над нами, как предательство Христа не есть победа над Ним.

За НАШУ ПОБЕДУ!

Цена её велика. Только на Курской Дуге остались двое братьев моего отца, Иван и Михаил. Самому отцу только оторвало миной два пальца на левой ноге. Повезло, то есть.
Меня назвал отец в честь Михаила, хотел, чтоб я тоже мог подковы разгибать.Есть какая-то магия в наследовании имени. Может быть - моя излишняя впечатлительность это, но в 33 года начал мне сниться сон - черные птицы на мокром свежевспаханном поле. И вдруг вспышка, удар по ноге. Я даже начал прихрамывать. Попробовал записать свой сон, то есть отпустить в люди Курского Грача. Помогло. Больше не снится. Даже немного жалко - так реально уверенно чувствовал я себя рядом с родными мужиками на перепаханном танками поле.

http://stihi.ru/2010/04/19/5648

По ссылке - моё единственное стихотворение о войне,
о всё ещё живых
во мне.


Рецензии
Дорогой мой Озаренный! поздравляю Вас с Нашим ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ. Самым Великим после Пасхи Христовой. Обнимаю Вас. Благодарю за Память. Ваша Еля

Серебряная Ель   07.05.2010 23:14     Заявить о нарушении
С НАШЕЙ ПОБЕДОЙ!

Михаил Просперо   08.05.2010 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.