Я из России

Иногда создаётся впечатление, что война закончилась не 65 лет назад, а вчера...и это дороги по которым Мы ездием и ходим.

Италия?! Вновь с русскими берёзами?
С забором прохудившимся до дыр?
С огромными горючими слезАми?
Нужник! По нашему сортир.

Стоит подбоченясь, кивает.
Идёт в интернете игра.
Кто круче! Кто где отдыхает.
Ещё проживает друзья.

Живу Я всё так же в России.
Порою скулю на луну.
Сорваться! Уехать! Да только.
Ни где меня, друг мой не ждут.

А Вы «потянув одеяло».
И маски надев на лицо.
Махнёте своим опахалом.
Меня прославляя творцом.

Спасибо, родные берёзы.
Что грусть навевая спешат.
И клонятся в низком поклоне.
Листвою салатной грешат.

Я всем напишу что: « В России!»
«С народом тоскою дышу!»
Где ветром и властью гонимый.
Угрюмые думы пишу.


Рецензии
Сужая пространство, ускоряя мечты,
Стремлюсь я - как солнце к зениту прийти.
Смеюсь, когда плачу, неудачи в пути!
Пусть солнечным станет весь Мир впереди!

Анастасия Мельникова 61   11.05.2010 16:25     Заявить о нарушении