Простить прощу, но не забуду,

ВОЗМОЖНО Я ТЕБЯ ПРОЩУ,
ПРОСТИТЬ ПРОЩУ,НО НЕ ЗАБУДУ..
НЕ ОТПУСКАЛ, НО ОТПУЩУ,
ХОТЯ СТРАДАТЬ В ДУШЕ Я БУДУ...

ПРОСТИТЬ ПРОЩУ,НО НЕ ЗАБУДУ,
А МОЖЕТ БЫТЬ ЗАБУДУ Я...
ВСЕ ЭТО ТОЛЬКО ПОТОМУ,
ЧТО СИЛЬНО Я Л... ТЕБЯ....

ЧТО ЗНАЧИТ «эЛ» И МНОГО ТОЧЕК?
ПУСТЬ БУДЕТ ВЕЧНЫЙ МОЙ ВОПРОС,
КАК ТОТ РОМАШКИ ЛЕПЕСТОЧЕК,
ЧТО ВЕТЕР В ДАЛЕКО УНЕС...

И ДЛЯ ЧЕГО ЕГО СОРВАЛИ,
ЧТОБ С ВЕТРОМ УЛЕТЕЛ ОН В ДАЛЬ?
ИЛЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УЗНАЛИ,
ЧТО БЫЛО - РАДОСТЬ ИЛЬ ПЕЧАЛЬ?

СЕЙЧАС И ТЫ, МОЙ СТИХ ЧИТАЕШЬ,
НЕ ЗНАЕШЬ ЛЮБИТ ИЛЬ ЛЮБИЛ...
Я ЗНАЮ ТО, О ЧЕМ МЕЧТАЕШЬ...
МЕЧТЫ ТВОИ Я НЕ ЗАБЫЛ....


Рецензии
Великолепен стих, великолепна иллюстрация,
Я в замешательстве и замкнутой прострации...

Владимир!!! Еще раз в ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!
Чмоки!

Чудо-В-Перьях   16.11.2010 01:06     Заявить о нарушении
Спасибо)))
Очень приятно слышать мнение творца шедэвров)))
Спасибо за поздравления)

Владимир Мацкив   17.11.2010 04:06   Заявить о нарушении