Плюшевый мишка

Плюшевый  мишка с пуговкой-глазом…
Был он красивым,  не одноглазым.
Ну и зачем ты хранишь его, Зойка?
Выбрось-ка лучше его на помойку!

Ах, подарил его тот, кто любил?!
Что же с того, ведь тебя он забыл!
И для другой он давно уж стал мужем.
Нам он с тобой совершенно не нужен!

Слышишь, родная, люби, ошибайся,
Но за того, кто предал, не цепляйся!
Что же молчишь ты, вроде столба?
Ну не судьба он, слышь, не судьба!

Вот поднялись мы и дальше идем.
Мы повоюем еще, поживем!
А с одноглазым покончим мы разом!
Нет, не судьба нам жить с одноглазым!

(Благодарность за фоторисунок - группе "Стихи" и лично Татьяне Белковой)


Рецензии
Теплотой повеяло.
А мишка не виноват... ))))

Татьяна Дубенчук   10.05.2010 02:16     Заявить о нарушении