Брату

Подзабыла я жизни цвет
и целительный, рифмы вкус...
Лишь в ушах и на сердце хруст
нитей рвущихся всех надежд.
Я не верю в такой финал!
твой так короток жизни путь...
Не успев глубоко вздохнуть -
море слёз и цветов собрал!
знаю я про нетленность душ,
только сердцу приказа нет,
чёрен день и померкнул свет,-
смерть сорвала весомый куш!
...Ухмыляется глядя вслед...
Только сломленной мне не быть,-
в сердце кровном прописан жить
ты грустинкой, на весь мой век!


Рецензии