Блондинка

Девушка красивая --
Яркая блондинка.
Кудри -- золотые,
А в глазах -- искринки.

Мягкая улыбка,
Ямочки на щёчках.
Чёткие овалы
Плеч и подбородка.

Стройная фигурка,
Будто антилопа --
Тоненькая талия,
Кругленькая попа.

Бюст такой точёный,
Свиду -- то, что надо!
Если прикоснуться --
Вот была б награда!!!

Эх!.. Мне бы приударить
За такой подругой.
Только сильно предан
Я своей супруге...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.