Мы...

Прощение с прощанием сорвались,
Обиды и несчастия всё спят.
Мы счастливы, и даже коль расстались
Уроков пряность уловили благ.

Дарила по прошению луна сиянье,
По коже светлой проносился блик.
Тебе улыбки, сны и розы синей
Преподнесла любовь хладные лепестки.

Мне жизнь открыла белыми снегами,
Учением и счастьем одарив.
Ты светом стала черными ночами,
Тропою верною средь каменных долин.

За прошлое судить себя не станем,
В нем повода такого не найти.
Милее Ты мне всех Сударынь.
Любили мы, но время вновь идти…


Рецензии