Надеюсь, я пишу не зря

Пусть жизнь поставит много точек,
Пусть будет поздно все уже!
По-прежнему рифмую строчки,
Созвучные моей душе.

Давно во мне исчезли грани
Неправды, Истины и Зла.
Судьба! Пошли того, что ранен,
Чтоб я лечить его могла.

И пусть, душой неблагодарен,
Мой пациент уйдет к другой!
Сердечной теплотой одарен,
Светлее станет он душой!

Добра потянется дорожка,
К руке протянется рука.
И станут лучше все немножко.
А значит - стоит жить пока!

Пусть жизнь не ставит своей точки.
Ведь завтра - новая заря.
Свои рифмованные строчки
Надеюсь, я пишу не зря!


Рецензии