За свет ясных очей, в теченье дня!

    

Людмила вы, жизни наставник
Для всех как, добрый чародей
На стихире, наш избранник
От доброты, у вас множество идей.

Вы с мудростью своей и добротой
Всегда с любовью, еще с новизной
Всем помогаете, о жизни говорить
Чтоб легче стало нам, на свете жить.

Спасибо вам за вашу чистоту!
За слова, что дарят нам мечту!
За свет ясных очей, в теченье дня!
За то что вспоминаете меня.!

Я разделяю с вами юмор, смех
Желаю вам ,чтоб был всегда успех
А седина уж если разольется
Покрасить можно, не разовьется.

Рецензия на «Седина украшает поэта»
(Людмила Филатова Владимировна)
Спасибо  вам за вдохновние.


Рецензии
Понял, Ваша стихия рецензии.

Володя7   15.05.2010 15:06     Заявить о нарушении
И не только, по настроению..Спасибо за отзыв.Маша.

Марэн   15.05.2010 18:31   Заявить о нарушении
Да, я уже прочитал поглубже.

Володя7   15.05.2010 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.