Лицедейство

Душа надела черный фрак.
На горло, обмотав удушьем,
На гладкий и блестящий мрак,
Лёг шарф, пугая равнодушьем.
Сегодня вновь, - игра и зал,
Парадный выход, смех партера.
Под светом ламп ты не узнал,
Душа, какого бродит тела.
Ты видел образ, смену лиц,
Всё было точно на ладони.
Но среди жизненных кулис,
Ты не увидел главной роли.,


Рецензии
Сегодня лицедейство всё на ГС

Ломающая Стереотипы   07.05.2010 03:44     Заявить о нарушении