На цыпочки встала на крыше

На цыпочки встала на крыше,
От страха я еле дышу.
 Лишь ветер случайно услышит
Как быстро я ввысь ухожу.

Я знаю, меня окрылили
В местах, где святая земля,
Вот только совсем позабыли,
Проверить на святость меня.
Дар принят. В обузу иль радость?
Он крест или он благодать?
Он то, что приносит усталость,
Иль то, что поможет восстать?

На цыпочки встала на крыше,
Я крыльями к небу тянусь,
Быть  может, меня там услышат,
А я им в ответ улыбнусь .


Рецензии