От неё до него

          * * *

          От него до неё путь и ясен и прост -
          Взять обычный трамвайный билет.
          От неё до него - сотни тысяч из вёрст,
          И прибавить ещё двадцать лет.

          От него до неё - добежать пять минут,
          Только "Я" продышать в домофон.
          От неё до него - звёздной млечности путь.
          Нафига ей такой марафон!..


   Нарва. 05.05.10.


Рецензии
Иллюстрация к теории относительности?:)
Красиво, Саш, спасибо!

Мистерия   20.05.2010 21:43     Заявить о нарушении