Встречая новый день

Встречая новый день
Улыбкой и теплом
Я мысленно прошу,
Даруй мне вдохновенье
Прожить весь этот день
В гармонии любви,
В ладу с душой своей
В согласии с  вселенной.
Спасибо Господи ТЕБЕ,
Что дал сегодня это право,
Начать мне снова новый день,
Прожить его, уже награда.
Прошу тебя о Наш ТВОРЕЦ,
Даруй мне творчества свободу,
На радость близким и друзьям,
На благо нашего народа.
Пусть озарит теплом любви
Кто прочитает эти строки
Спаси его и сохрани,
Не будьте люди так жестоки.
Мы в силах мир преобразить
Добром и красотой наполнить
И легче станет людям жить,
О главном будет время вспомнить.
Пусть новый день наполнит нас,
ЛЮБОВЬЮ, КРАСОТОЙ И СЧАСТЬЕМ,
В такое утро как сейчас, не будет
Места всем напастям,
Пусть солнца луч разгонит тьму,
И свет проникнет в наши души,
Спасибо Господи Тебе,
Что этим утром стал я ЛУЧШЕ!

31.07.09


Рецензии
На Бога слишком не надейся,
И так же слишком не плошай;
О нём хоть соловьём залейся,
но не получишь ни гроша.

Василий Ишутин   18.07.2010 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.